летим

Клевер на счастье


В западной традиции существует поверье, что такое растение приносит удачу нашедшему, в особенности если оно найдено случайно. По легенде каждая из пластинок четырёхпластинчатого листа представляет что-то конкретное: первая — надежду, вторая — веру, третья — любовь, а четвёртая — удачу.
авторская бижутерия, ювелирная бронза, эмаль

КАК КУПИТЬ
летим

Серьги с Фрейдом

Каждый хоть раз слышал о Зигмунде Фрейде, о его толковании сновидений и многом еще чем интересном.
А интересно,что бы сказал Фрейд,увидев серьги со своим портретом в ушках прелестной девушки? Можем лишь догадываться. Такие серьги оценят и психологи и студенты и люди с фантазией и креативным мышлением.



КАК КУПИТЬ
летим

Совушки прекрасные


Распрекрасные совушки, у каждой свой характер и особое очарование.
Для любителей этих чудных птиц и просто для хорошего человека-такая птица станет отличным подарком. Ведь сова ассоциируется с мудростью ,в первую очередь.
КАК КУПИТЬ
летим

Ежик в тумане



Ежик в тумане из шерсти
"Ах, какая это была мягкая, теплая оттепель!.. Кружились снежинки, и в лесу пахло весной. Ёжик сидел на крылечке своего домика, нюхал воздух и улыбался..."

КАК КУПИТЬ
летим

Калейдоскопы

Мир волшебства и ярких красок,воспоминания детства и мечты о будущем. Все в одной волшебной трубочке с зеркалами. Калейдоскоп- волшебство для каждого.


КАК КУПИТЬ
летим

Белый крыс

Милый белый крыс. Не для опытов,а для любви! Он мягкий,пушистый,теплый и гибкий. Будет отличным другом как взрослому, так и ребенку.



КАК КУПИТЬ
летим

Слон на счастье


Слон олицетворяет мудрость, силу и благоразумие. Он служит в Индии, Китае и Африке эмблемой царской власти и символизирует качества, необходимые для хорошего правителя — достоинство, проницательность, интеллект, терпение, а также верность, миролюбие, долголетие, процветание, счастье.

КАК КУПИТЬ